Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geléia de Pêssego

vegano

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte ao meio dois quilos de pêssegos, descartando os caroços.
  2. 2.
    Se a pele estiver muito grossa, antes de cortar em pedaços, afervente rapidamente e retire a pele.
  3. 3.
    Cozinhe, até ficarem bem macios.
  4. 4.
    Passe por uma peneira.
  5. 5.
    Pese o suco e coloque a metade do peso em açúcar.
  6. 6.
    Cozinhe até ficar grosso e cremoso, retirando a espuma que sobe com a fervura.
  7. 7.
    Guarde em vidros previamente fervidos.
CyberCook
por   CyberCook

Geléia de Pêssego