Início

Receitas

Doces

Geléia de Pêssego

Geléia de Pêssego

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

110 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,14

Informação nutricional

Valor nutricional

38,91 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 13/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva a água.

  • 2. Mergulhe de 2 a 3 pêssegos por vez nessa fervura e deixe por um minuto apenas.

  • 3. Em seguida tire as peles de todos os pêssegos.

  • 4. Parta ao meio e retire os caroços.

  • 5. Deixe, numa bacia, os pêssegos e o açúcar por algumas horas.

  • 6. Leve então ao fogo e cozinhe até os pêssegos se desmancharem e a geléia tomar ponto.

  • 7. Se os pêssegos forem duros, junte água para cozinhar até dar ponto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários