Início

Receitas

Doces

Geléia de Morangos

Geléia de Morangos

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

23,34 kcal

Maria de Lourdes Sabioni

Receita enviada por Maria de Lourdes Sabioni

Em 23/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Parta os morangos ao meio e coloque em panela de fundo grosso.

  • 2. Despeje o açúcar em cima.

  • 3. Leve ao fogo alto até ferver.

  • 4. Baixe o fogo e continue mexendo com colher de pau até engrossar( mais ou menos 30 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria de Lourdes Sabioni

Já viram o preço de um copinho de geléia de morango? É de arrancar os olhos! Usando o açúcar União você não erra e faz esta delícia que rende pelo menos dois potes. Guarde na geladeira em vidro e use como quiser.