Geléia de morango
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
41 min
36 porções
Valor nutricional
25,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os morangos sob agua corrente
2. Retire as folhinhas e despreze
3. 2. Numa panela, junte os morangos, o suco de limão e o açúcar.
4. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar cerca de 30 minutos
5. ou até que forme uma calda grossa e os morangos fiquem bem macios.
6. 3. Retire a geléia do fogo e deixe esfriar.
7. Distribua em vidros próprios para geléia esterilizados e guarde em geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: