Início

Receitas

Doces

Geléia de morango

Geléia de morango

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

25,48 kcal

Larissa Thebit Mol

Receita enviada por Larissa Thebit Mol

Em 07/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela.

  • 2. 2. Numa panela, junte os morangos, o suco de limão e o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, ou até que se forme uma calda grossa e os morangos fiquem bem macios.

  • 3. 3. Retire a geléia do fogo e deixe esfriar. Distribua em vidros próprios para geléia esterilizados e guarde na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários