Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geléia de morango

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

36

Peso

5,67 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela.
  2. 2.
    2. Numa panela, junte os morangos, o suco de limão e o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, ou até que se forme uma calda grossa e os morangos fiquem bem macios.
  3. 3.
    3. Retire a geléia do fogo e deixe esfriar. Distribua em vidros próprios para geléia esterilizados e guarde na geladeira.
Larissa Thebit Mol
por   Larissa Thebit Mol

Geléia de morango