Início

Receitas

Doces

Geleia de Morango

Geleia de Morango

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

24,43 kcal

Itamar Santos

Receita enviada por Itamar Santos

Em 14/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os morangos em rodelas.

  • 2. Separe umas quatro ou cinco rodelas de morango.

  • 3. Bata o restante do morango ligeiramente (no pulsar) do liquidificador.

  • 4. Coloque em uma panela grande todo o morango que você pulsou no liquidificador e as rodelas de morango que havia reservado.

  • 5. Acrescente o açúcar e o caldo de limão.

  • 6. Misture bem, e deixe cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo.

  • 7. Quando começar a soltar do fundo da panela, a geleia estará pronta.

  • 8. Ainda quente, coloque em potes de vidro e tampe.

  • 9. Guarde em geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Katia Moreira Santos

Amei, já quero fazer!

Izamara Pereira da Silva

Posso fazer com adoçante culinário? E qual é a medida? Obrigada

CyberCook

CyberCook

16/08/2013

Izamara, boa tarde! Pode sim, utilize a mesma medida de açúcar. Abraços, Equipe CyberCook

Itamar Santos

Itamar Santos

16/08/2013

Iza eu usei uma colher de sopa bem rasa de Tal e Qual. Ficou ótimo sem aquele gosto ruim de adoçante. Só que o doce não ficou tão vermelho. Ficou muito saboroso.

Bruna

Bruna

16/08/2013

Adorei a ideia! =D Quanto tempo a geleia dura?

CyberCook

CyberCook

16/08/2013

Bruna, bom dia! Conservada na geladeira, direitinho, bem fechada, até 6 meses. Abraços, Equipe CyberCook