CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Geleia de Morango

Geleia de Morango

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(3)
Geleia de Morango

Por Itamar Santos

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte os morangos em rodelas.

  • 2.Separe umas quatro ou cinco rodelas de morango.

  • 3.Bata o restante do morango ligeiramente (no pulsar) do liquidificador.

  • 4.Coloque em uma panela grande todo o morango que você pulsou no liquidificador e as rodelas de morango que havia reservado.

  • 5.Acrescente o açúcar e o caldo de limão.

  • 6.Misture bem, e deixe cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo.

  • 7.Quando começar a soltar do fundo da panela, a geleia estará pronta.

  • 8.Ainda quente, coloque em potes de vidro e tampe.

  • 9.Guarde em geladeira.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Katia Moreira Santos

16/08/2013

Amei, já quero fazer!

Izamara Pereira da Silva

16/08/2013

Posso fazer com adoçante culinário? E qual é a medida? Obrigada

CyberCook

16/08/2013

Izamara, boa tarde! Pode sim, utilize a mesma medida de açúcar. Abraços, Equipe CyberCook

Itamar Santos

16/08/2013

Iza eu usei uma colher de sopa bem rasa de Tal e Qual. Ficou ótimo sem aquele gosto ruim de adoçante. Só que o doce não ficou tão vermelho. Ficou muito saboroso.

Bruna

16/08/2013

Adorei a ideia! =D Quanto tempo a geleia dura?

CyberCook

16/08/2013

Bruna, bom dia! Conservada na geladeira, direitinho, bem fechada, até 6 meses. Abraços, Equipe CyberCook