Geleia de Morango
0
1h14
46 porções
Valor nutricional
22,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os morangos em água corrente, retire as folhinhas e deixe em uma tigela com bastante água e 2 colheres de sopa de vinagre por 30 minutos.
2. Retire os morangos, corte-os em cubos e transfira-os para uma panela.
3. Descasque a maçã, rale no ralo grosso (retire as sementes) e transfira para a panela também.
4. Coloque na panela o açúcar, misture os ingredientes e leve ao fogo alto. Assim que levantar fervura abaixe o fogo e mexa só de vez em quando.
5. A geleia estará pronta quando os pedaços de morango estiverem bem macios e a caldinha que se forma bem espessa.
6. Apague o fogo, deixe esfriar e guarde em vidrinhos esterilizados (ferva por 15 minutos para esterizá-los) na geladeira - dura muito tempo!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://www.pitadinha.com/2011/08/geleia-de-morango.html