Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geléia de morango

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

72

Peso

5,48 g*

Preparo

1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os morangos e deixe escorrer.
  2. 2.
    Corte-os em pedaços médios.
  3. 3.
    Coloque o açúcar, os morangos picados e o suco de limão em uma panela e leve ao fogo baixo para cozinhar.
  4. 4.
    Mexa com uma colher de pau até que a mistura engrosse e fique com a consistência de geléia.
  5. 5.
    O tempo de cozimento é de 45 min.
  6. 6.
    Se desejar uma geléia mais consistência deixe um pouco mais de tempo no fogo.
  7. 7.
    Depois de pronta, coloque a geléia ainda quente em potes de vidro previamente esterelizados.
  8. 8.
    Rendimento: 3 potes de 300 g cada.
Jana Gomes
por   Jana Gomes

Geléia de morango