Início

Receitas

Doces

Geléia De Melão E Damasco

Geléia De Melão E Damasco

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

22,38 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 26/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o damasco de molho em 1 xícara de água por cerca de 2 horas. Coloque em uma panela com o melão, o adoçante e os cravos. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Dissolva a gelatina em um pouco de água e adicione à panela, mexendo bem. Deixe amornar e bata no liquidificador. Distribua em copos e leve à geladeira para firmar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários