Geleia de Maracujá
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
80 porções
Valor nutricional
51,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os maracujás, separe as polpas e coe.
2. Leve as cascas para cozinhas em panela de pressão por 20 minutos.
3. Retire as polpas brancas das cascas já cozidas, e bata no liquidificador com 1/2 litro do suco obtido.
4. Junte o açúcar e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: