Início

Receitas

Doces

Geleia de Maracujá

Geleia de Maracujá

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

80 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,08

Informação nutricional

Valor nutricional

51,85 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 12/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os maracujás, separe as polpas e coe.

  • 2. Leve as cascas para cozinhas em panela de pressão por 20 minutos.

  • 3. Retire as polpas brancas das cascas já cozidas, e bata no liquidificador com 1/2 litro do suco obtido.

  • 4. Junte o açúcar e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários