Início

Receitas

Doces

Geléia de manga

Geléia de manga

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

80,55 kcal

Jana Gomes

Receita enviada por Jana Gomes

Em 11/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as mangas, retire os caroços e corte-as em pedaços.

  • 2. Bater no liquidificadora manga e o açúcar.

  • 3. Numa panela, levar ao fogo médio a mistura e o suco do limão. Mexer sem parar até engrossar e atingir o ponto de geleia (aproximadamente 40 minutos).

  • 4. Coloque uma pequena porção num pires e deixe esfriar. Quando estiver denso e não escorrer, estará pronto.

  • 5. Transfira para potes de vidros esterilizados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ana maria

ana maria

09/07/2016

Acabei de fazer. Receita perfeita, deliciosa. Parabéns pela postagem!