Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geléia De Maçã E Amora

sem glúten·

Porções

20

Peso

24,00 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte as maçãs, tirando as sementes e o centro.
  2. 2.
    Pique em pedacinhos e coloque numa panela com as amoras e o suco de limão.
  3. 3.
    Cozinhe até as frutas ficarem macias e desmanchadas.
  4. 4.
    passe numa peneira e envolva ao fogo junto com o açúcar e a manteiga.
  5. 5.
    Deixe cozinhar até a soltar do fundo da panela.
  6. 6.
    Coloque em vidros.
João de Godoi Braga
por   João de Godoi Braga

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Geléia De Maçã E Amora