Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geléia de Maçã Diet

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

30

Peso

24,27 g*

Preparo

2h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e deixe cozinhar por 1 hora, mexendo sempre.
  2. 2.
    Quando estiver desgrudando do fundo da panela, desligue o fogo.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Despeje a geléia em 4 vidros esterilizados de 150 ml cada, tampe bem e coloque-os numa panela com água.
  5. 5.
    Deixe ferver por 50 minutos.
  6. 6.
    Retire os vidros da água, deixe esfriar e guarde-os em lugar seco e arejado.
Debora Vieira Coelho
por   Debora Vieira Coelho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Geléia de Maçã Diet