Geleia de Laranja Caseira
0
53 min
10 porções
Valor nutricional
440,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as laranjas ao meio, esprema no espremedor e reserve o suco.
2. Retire o bagaço e ferva as cascas de 4 a 5 vezes, ou ate que consiga mastiga-la sem arder na língua.
3. Bata no liquidificador com um pouco de água limpa( se quiser, lave um pouco para retirar um pouco da massa branca).
4. Leve a casca já batida ao fogo com o suco reservado e o açúcar, mexendo de vez em quando para não grudar ou queimar.
5. Deixe cozinhar ate o ponto que desejar, mais mole ou mais dura.
6. Enquanto a geleia cozinha, retire com uma escumadeira a espuma amarela que se forma em cima, pois esta espuma deixa a geleia amarga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: