Início

Receitas

Doces

Geleia de Laranja Caseira

Geleia de Laranja Caseira

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

440,65 kcal

maria roseli da silva

Receita enviada por maria roseli da silva

Em 22/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as laranjas ao meio, esprema no espremedor e reserve o suco.

  • 2. Retire o bagaço e ferva as cascas de 4 a 5 vezes, ou ate que consiga mastiga-la sem arder na língua.

  • 3. Bata no liquidificador com um pouco de água limpa( se quiser, lave um pouco para retirar um pouco da massa branca).

  • 4. Leve a casca já batida ao fogo com o suco reservado e o açúcar, mexendo de vez em quando para não grudar ou queimar.

  • 5. Deixe cozinhar ate o ponto que desejar, mais mole ou mais dura.

  • 6. Enquanto a geleia cozinha, retire com uma escumadeira a espuma amarela que se forma em cima, pois esta espuma deixa a geleia amarga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários