Início

Receitas

Doces

Geleia de Laranja à Inglesa

Geleia de Laranja à Inglesa

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h12

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

348,08 kcal

MARCIA NAHIRNEI

Receita enviada por MARCIA NAHIRNEI

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esprema o suco das laranjas, recolha a polpa e as sementes num pedaço de pano ralo e amarre-os, formando uma trouxinha.

  • 2. Corte as cascas finamente com uma faca afiada.

  • 3. Coloque o suco de laranja e a água na panela, o suco de limão e amarre a trouxinha no cabo da panela.

  • 4. Adicione as tirinhas de casca e cozinhe em fogo brando por cerca da 2 horas, ou até o líquido ficar reduzido à metade.

  • 5. Retire a trouxinha, espremendo-a entre dois pratos para tirar todo o suco possível.

  • 6. Junte o açúcar e mexa até que esteja dissolvido.

  • 7. Deixe levantar fervura e ferva por 15 minutos.

  • 8. Teste o ponto de geleia e depois deixe esfriar por 10 minutos.

  • 9. Dê uma mexida, ponha nos potes e feche-os.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários