Geléia de Laranja
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
49 min
76 porções
Valor nutricional
18,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as laranjas, tirando as peles brancas e as sementes
2. Tire o bagaço do meio e corte a polpa em pedaços
3. Leve ao fogo médio todos os ingredientes numa panela de fundo grosso, exceto o licor
4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos ou até dar o ponto de geléia
5. Desligue o fogo e adicione o licor.
6. Deixe esfriar e transfira para uma vasilha esterilizada. Leve à geladeira
7. Na geladeira dura uma semana
8. DICA: aproveite aquelas laranjas que vão ficando na fruteira e às vezes acabam no lixo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: