Geléia de Laranja
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
19 min
74 porções
Valor nutricional
35,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º- Junte o suco, açúcar e a pectina.
2. 2º- Mexa até dissolver bem o açúcar.
3. 3º- Coloque numa panela com boca larga
4. 4º- Leve ao fogo forte.
5. 5º- Não mexa e não tampe a panela.
6. 6º- Tire a espuma.
7. 7º- Deixe ferver até chegar ao ponto de geléia.
8. COMO VERIFICAR O PONTO DE GELÉIA
9. 1º- Coloque algumas gotas de geléia num pires e deixe esfriar
10. 2º- Quando fria, com a ajuda dos dedos tente ver se forma fio. Se formar está no ponto.
11. 3º- Guarde em vidros esterelizados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: