Geléia de Laranja
Foto: CyberCook
0
19 min
74 porções
Valor nutricional
35,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º- Junte o suco, açúcar e a pectina.
2. 2º- Mexa até dissolver bem o açúcar.
3. 3º- Coloque numa panela com boca larga
4. 4º- Leve ao fogo forte.
5. 5º- Não mexa e não tampe a panela.
6. 6º- Tire a espuma.
7. 7º- Deixe ferver até chegar ao ponto de geléia.
8. COMO VERIFICAR O PONTO DE GELÉIA
9. 1º- Coloque algumas gotas de geléia num pires e deixe esfriar
10. 2º- Quando fria, com a ajuda dos dedos tente ver se forma fio. Se formar está no ponto.
11. 3º- Guarde em vidros esterelizados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: