Início

Receitas

Doces

Geleia de Laranja

Geleia de Laranja

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

37,50 kcal

marilia castilho

Receita enviada por marilia castilho

Em 09/06/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque 6 laranjas (retire a parte branca das cascas).

  • 2. Corte as cascas em tiras bem finas.

  • 3. Cubra com 2 xícaras (chá) de água e o bicarbonato.

  • 4. Cozinhe até ficarem macias.

  • 5. Escorra bem as cascas, passe em água corrente e reserve.

  • 6. Descasque o restante das laranjas, retire as sementes e cozinhe na água restante.

  • 7. Quando ficarem macias, tire as frutas da panela e coe o caldo que ficou.

  • 8. Reserve.

  • 9. Corte as laranjas já cozidas em gomos, misture com as cascas e pese.

  • 10. O peso das laranjas é o mesmo do açúcar.

  • 11. Leve então ao fogo as laranjas cozidas, as cascas, o açúcar e o caldo do cozimento reservado.

  • 12. Cozinhe até dar o ponto de geleia.

  • 13. Guarde em vidros esterilizados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários