Geleia de Jabuticaba Caseira
0
1h30
140 porções
Valor nutricional
24,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as jabuticabas e coloque-as em uma panela grande.
2. Coloque água até cobrir as jabuticabas.
3. Com o auxilio de um amassador de batatas ou usando as mãos, aperte as jabuticabas para soltar os caroços.
4. Tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar por 30 minutos.
5. Deixe esfriar.
6. Depois das jabuticabas cozidas e já frias, coe a mistura.
7. Volte o líquido para a mesma panela e misture o açúcar.
8. Leve a mistura ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora, mexendo de vez em quando.
9. O ponto certo da geleia é quando ela começa a desgrudar da panela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: