Início

Receitas

Doces

Geléia de Jabuticaba

Geléia de Jabuticaba

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

194 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

16,01 kcal

antonio strosi

Receita enviada por antonio strosi

Em 14/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O primeiro passo é ferver dois quilos de jabuticaba em um litro de água.

  • 2. Depois de uma hora de cozimento é preciso coar.

  • 3. Não pode espremer porque dá um gosto amargo.

  • 4. O caldo volta para o fogo e é adicionado meio quilo de açúcar.

  • 5. Aí é só esperar o ponto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários