CyberCook

Início

Receitas

Doces

Geléia de Jabuticaba

Geléia de Jabuticaba

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

19 min

Calorias*

16,01kcal

Porções

194

Por porção

R$0,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Geléia de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O primeiro passo é ferver dois quilos de jabuticaba em um litro de água.

  • 2. Depois de uma hora de cozimento é preciso coar.

  • 3. Não pode espremer porque dá um gosto amargo.

  • 4. O caldo volta para o fogo e é adicionado meio quilo de açúcar.

  • 5. Aí é só esperar o ponto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

antonio strosi

por antonio strosi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS