Início

Receitas

Doces

Geléia de Jabuticaba

Geléia de Jabuticaba

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

110 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

22,95 kcal

Diego de Beli Correia Silva

Receita enviada por Diego de Beli Correia Silva

Em 13/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar todos os ingredientes em fogo brando até que as jabuticabas estourem.

  • 2. Depois que estourarem colocar tudo dentro do liquidificador com casca e tudo.

  • 3. Bater bem até que vire um tipo de suco.

  • 4. Coar em uma peneira grande.

  • 5. Voltar ao fogo até que o caldo engrosse bem, deixe apurar bastante.

  • 6. 'Depois do caldo engrossado desligar o fogo e deixar esfriar, pois após frio que vai tomar forma de geléia, depois somente colocar na geladeira e se lambuzar com está delicia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários