Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geléia de Goiaba

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

146

Peso

5,45 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as goiabas ao meio e retire as sementes com muito cuidado, usando uma colher de sobremesa.
  2. 2.
    Tire a casca e pique a polpa em cubinhos.
  3. 3.
    Bata no liquidificador com o açúcar, o limão e 1/2 xícara de água.
  4. 4.
    Despeje essa mistura em uma panela e leve ao fogo médio por 40 minutos.
  5. 5.
    Mexa até aparecer o fundo da panela.
  6. 6.
    Deixe esfriar e coloque em compoteira ou pote de vidro.
Cristina S.Rockert
por   Cristina S.Rockert

Geléia de Goiaba