Início

Receitas

Doces

Geléia de goiaba

Geléia de goiaba

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

363,21 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 23/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a goiaba ao meio eleve ao fogo para cozinhar com o caldo do limão e a água por meia hora.

  • 2. Retire e passe por uma peneira média e coloque o açúcar.

  • 3. Misture bem e leve ao fogo médio em uma panela de fundo grosso até o ponto de geléia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
roseli gomes

roseli gomes

04/04/2009

Muito boa sua geléia Silvaninha, foi aprovadíssima!!! Parabéns pela boa receita.

DENILSON MESQUITA

É BOM DEMAIS!!!