Geleia de frutas vermelhas adocada com Agave
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de frutas vermelhas adocada com agave, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de frutas vermelhas adocada com agave que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h9
10 porções
Valor nutricional
23,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar a Framboesa com o Mirtillo e a Pectina para cozinhar em fogo alto.
2. Assim que tomar fervura abaixar a chama. Cozinhar ate que o liquido das frutas esteja reduzido.
3. A Pectina vai engrossar o caldo.
4. Assim que isso acontecer (mais ou menos uns 15 minutos de cozimento) acrescentar o Agave.
5. Deixe cozinhar mais 5 minutos.
6. Desligue o fogo e terá uma geléia gostosa e saudável.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
blog do caminhos alternativos da radio cbn sp