Início

Receitas

Doces

Geleia de frutas vermelhas adocada com Agave

Geleia de frutas vermelhas adocada com Agave

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

23,72 kcal

RENATO PICCININ

Receita enviada por RENATO PICCININ

Em 11/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar a Framboesa com o Mirtillo e a Pectina para cozinhar em fogo alto.

  • 2. Assim que tomar fervura abaixar a chama. Cozinhar ate que o liquido das frutas esteja reduzido.

  • 3. A Pectina vai engrossar o caldo.

  • 4. Assim que isso acontecer (mais ou menos uns 15 minutos de cozimento) acrescentar o Agave.

  • 5. Deixe cozinhar mais 5 minutos.

  • 6. Desligue o fogo e terá uma geléia gostosa e saudável.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
RENATO PICCININ

RENATO PICCININ

11/09/2010

www.moinhodepedrarestaurante.com.br