CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Geléia de Flores de Camomila

Geléia de Flores de Camomila

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h2

Calorias*

51,40kcal

Porções

26

Por porção

R$0,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Geléia de flores de camomila, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de flores de camomila que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela as flores de camomila e 2 xícaras de chá de água (480 ml).

  • 2. Leve ao fogo e deixe por 4 minutos ou até ferver.

  • 3. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos.

  • 4. Retire do fogo e passe a mistura por uma peneira, apertando bem para tirar o máximo de líquido. Reserve.

  • 5. Lave as maçãs, descasque-as, tire o miolo e as sementes.

  • 6. Pique-as e coloque no copo do liquidificador.

  • 7. Junte o azeite de oliva e bata por 1 minuto ou até obter um purê. Despeje em uma panela.

  • 8. Junte a infusão de camomila peneirada e o açúcar.

  • 9. Mexa até o açúcar dissolver. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até ferver.

  • 10. Abaixe o fogo e tampe a panela.

  • 11. Deixe cozinhar por mais 25 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma geléia.

  • 12. Retire do fogo.

  • 13. Sirva com carnes rosbife.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS