Geleia de Ervas
0
58 min
10 porções
Valor nutricional
52,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as peras no liqüidificador juntamente com o azeite e o tempero até formar um purê.
2. Coloque em uma panela, acrescente o açúcar, o vinagre, meia xícara (chá) de água e as ervas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até formar uma geléia (cerca de 20 minutos).
3. Retire do fogo, espere esfriar e sirva acompanhando carnes grelhadas ou assadas ou sobre torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dicas - Se desejar, utilize as ervas disponíveis na sua casa ou ainda acrescente aquelas que combinem melhor com os pratos que deseja preparar (por exemplo, junte alecrim ao molho quando for servi-lo com carne de porco). - Você pode substituir as peras pela mesma quantidade de maçãs. Rendimento: 1 xícara de chá