Início

Receitas

Doces

Geleia de Damascos

Geleia de Damascos

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h49

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

26,09 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os damascos em uma tigela e cubra com água.

  • 2. Guarde na geladeira e aguarde no mínimo uma hora.

  • 3. Leve a água com os damascos já hidratados em uma panela ao fogo baixo.

  • 4. Quando os damascos começarem a amolecer, descasque a maçã e corte em cubos, acrescente ao conteúdo da panela.

  • 5. Quando a maçã estiver cozida, leve toda a mistura para o liquidificador e bata até ficar homogêneo.

  • 6. Coe e volte para a panela, acrescente o mel e mexa até reduzir e virar um caldo espesso.

  • 7. Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e misture tudo.

  • 8. Leve para gelar por 2 horas, o creme estará firme e liso.

  • 9. Com um garfo misture bem para que fique com um aspecto disforme (de geléia).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários