Geléia de Cenoura e Laranja
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de cenoura e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de cenoura e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h34
122 porções
Valor nutricional
3,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esprema a laranja e o limão, reserve o suco.
2. Cozinhe as cascas com 3 xícaras de água por 30 minutos até ficar macia.
3. Junte a cenoura 3 xícaras de água e cozinhe por 20 minutos.
4. Junte o suco da laranja e o limão.
5. Para cada xícara da mistura adicionar 2/3 de xícara de açúcar.
6. Ferva aproximadamente por 1 hora até dar ponto.
7. Processar 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: