Início

Receitas

Doces

Geléia de Cenoura e Laranja

Geléia de Cenoura e Laranja

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h34

Porção

122 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,02

Informação nutricional

Valor nutricional

3,43 kcal

Carolina Entringer Pereira

Receita enviada por Carolina Entringer Pereira

Em 04/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esprema a laranja e o limão, reserve o suco.

  • 2. Cozinhe as cascas com 3 xícaras de água por 30 minutos até ficar macia.

  • 3. Junte a cenoura 3 xícaras de água e cozinhe por 20 minutos.

  • 4. Junte o suco da laranja e o limão.

  • 5. Para cada xícara da mistura adicionar 2/3 de xícara de açúcar.

  • 6. Ferva aproximadamente por 1 hora até dar ponto.

  • 7. Processar 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários