Início

Receitas

Doces

Geléia de Casca de Maracujá com Laranja

Geléia de Casca de Maracujá com Laranja

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,13

Informação nutricional

Valor nutricional

2,615,00 kcal

andrea jaeger

Receita enviada por andrea jaeger

Em 09/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a ajuda de uma colher, separe a casca branca de dentro do maracujá, e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, até ficarem bem molinhas.

  • 2. Jogue no liquidificador, e adicione os outros ingredientes.

  • 3. Bata bem, e volte à panela, mexendo frequentemente, até adquirir ponto de geléia.

  • 4. Leve à geladeira e sirva gelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários