Início

Receitas

Doces

Geléia de casca de maracujá com laranja

Geléia de casca de maracujá com laranja

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,80

Informação nutricional

Valor nutricional

837,76 kcal

Talita Tahan

Receita enviada por Talita Tahan

Em 26/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a ajuda de uma colher, separe a casca branca de dentro do maracujá, e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, até ficarem bem molinhas. Jogue no liquidificador, e adicione os outros ingredientes.

  • 2. Bata bem, e volte à panela, mexendo frequentemente, a´té adquirir ponto de geléia.

  • 3. Leve à geladeira e sirva gelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários