Geléia de casca de maracujá com laranja
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de casca de maracujá com laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de casca de maracujá com laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
56 min
1 porções
Valor nutricional
837,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com a ajuda de uma colher, separe a casca branca de dentro do maracujá, e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, até ficarem bem molinhas. Jogue no liquidificador, e adicione os outros ingredientes.
2. Bata bem, e volte à panela, mexendo frequentemente, a´té adquirir ponto de geléia.
3. Leve à geladeira e sirva gelado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: