Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geléia de casca de maracujá com laranja

sem lactose·sem glúten·

Porções

1

Peso

122,40 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com a ajuda de uma colher, separe a casca branca de dentro do maracujá, e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, até ficarem bem molinhas. Jogue no liquidificador, e adicione os outros ingredientes.
  2. 2.
    Bata bem, e volte à panela, mexendo frequentemente, a´té adquirir ponto de geléia.
  3. 3.
    Leve à geladeira e sirva gelado
Talita Tahan
por   Talita Tahan

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Geléia de casca de maracujá com laranja