Geléia de Casca de Bergamota
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de casca de bergamota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de casca de bergamota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2 min
1 porções
Valor nutricional
2,045,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - passar a casca da poncâ no processador deixando ela moida grossa,
2. - coloca em uma panela acrescenta o açucar e a canela, em fogo baixo dar o ponto quase de negrinho.
3. deixe esfriar!
4. - coma com torradinhas ou apenas passe no pão.
5. Dica: enquanto estiver morna para fria acrescente gotinhas de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
receitas da vovó!