Geléia de Casca de Abacaxi
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de casca de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de casca de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
28 min
10 porções
Valor nutricional
208,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as cascas para cozinhar no fogo brando com água suficiente para amolecer, passe no liquidificador juntamente com a água restante do cozimento, passe na peneira.
2. Coloque o açúcar.
3. Leve ao fogo mexendo de vez em quando, até dar o ponto de geléia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: