Início

Receitas

Doces

Geleia de Casca de Abacaxi

Geleia de Casca de Abacaxi

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

62 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,03

Informação nutricional

Valor nutricional

6,51 kcal

ana paula Carrera

Receita enviada por ana paula Carrera

Em 24/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave com uma escovinha as cascas do abacaxi.

  • 2. Bata as cascas junto com a água no liqüidificador.

  • 3. Passe por uma peneira.

  • 4. Junte o açúcar e a maisena dissolvida.

  • 5. Leve ao fogo e deixe cozinhar bem.

  • 6. Despeje em pirex previamente umedecido.

  • 7. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
carol barros

carol barros

11/11/2013

Se colocar em copinhos baixos de vidro, da pra desenformar e servir polvilhado com canela e pedacinhos de abacaxi. Fica muito bom.