Geleia de Casca de Abacaxi
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de casca de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de casca de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
62 porções
Valor nutricional
6,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave com uma escovinha as cascas do abacaxi.
2. Bata as cascas junto com a água no liqüidificador.
3. Passe por uma peneira.
4. Junte o açúcar e a maisena dissolvida.
5. Leve ao fogo e deixe cozinhar bem.
6. Despeje em pirex previamente umedecido.
7. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: