Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geléia de Casca de Abacaxi

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

62

Peso

5,94 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave com uma escovinha as cascas do abacaxi.
  2. 2.
    Bata as cascas junto com a água no liqüidificador.
  3. 3.
    Passe por uma peneira.
  4. 4.
    Junte o açúcar e a maisena dissolvida.
  5. 5.
    Leve ao fogo e deixe cozinhar bem.
  6. 6.
    Despeje em pirex previamente umedecido.
  7. 7.
    Sirva gelado.
ana paula Carrera
por   ana paula Carrera

Geléia de Casca de Abacaxi