CyberCook

Início

Receitas

Doces

Geléia de Casca de Abacaxi

Geléia de Casca de Abacaxi

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

6,51kcal

Porções

62

Por porção

R$0,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Geléia de casca de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de casca de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave com uma escovinha as cascas do abacaxi.

  • 2. Bata as cascas junto com a água no liqüidificador.

  • 3. Passe por uma peneira.

  • 4. Junte o açúcar e a maisena dissolvida.

  • 5. Leve ao fogo e deixe cozinhar bem.

  • 6. Despeje em pirex previamente umedecido.

  • 7. Sirva gelado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

ana paula Carrera

por ana paula Carrera

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

carol barros

11/11/2013

Se colocar em copinhos baixos de vidro, da pra desenformar e servir polvilhado com canela e pedacinhos de abacaxi. Fica muito bom.