Início

Receitas

Doces

Geléia de Casca de Abacaxi

Geléia de Casca de Abacaxi

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h13

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

84,60 kcal

* Karina

Receita enviada por * Karina

Em 05/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Deixe a casca do abacaxi de molho na água por 12 horas;

  • 2. 2 - Liquidifique as cascas e o açúcar (a gosto);

  • 3. 3 - Cozinhe essa mistura até dar ponto de geléia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
* Karina

* Karina

05/06/2011

Uso essa geléia como recheio de tortas, bolos e biscoitos casadinhos. Para adoçar o iogurte e o que mais sua criatividade desejar!