Geléia de Casca de Abacaxi
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de casca de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de casca de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12h13
4 porções
Valor nutricional
84,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Deixe a casca do abacaxi de molho na água por 12 horas;
2. 2 - Liquidifique as cascas e o açúcar (a gosto);
3. 3 - Cozinhe essa mistura até dar ponto de geléia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: