Geléia de ameixa e damasco
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de ameixa e damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de ameixa e damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
84 porções
Valor nutricional
8,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe 150g. de ameixas secas sem caroço,150g. de damasco seco,3 cravos e 10cm. de canela em pau em 5 xícaras de água,durante 25 minutos.Desligue o fogo,retire a canela e os cravos e bata no liquidificador para formar uma pasta homogênea.Guarde em um pote fechado na geladeira.Ótima opção para passar no pão e em bolachas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Extraído de http://cozinharconsciente.blogspot.com/2008/12/creme-de-ameixa-e-damasco_05.html