Início

Receitas

Doces

Geléia de ameixa e damasco

Geléia de ameixa e damasco

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

84 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

8,69 kcal

jakeline mejorado serem

Receita enviada por jakeline mejorado serem

Em 16/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe 150g. de ameixas secas sem caroço,150g. de damasco seco,3 cravos e 10cm. de canela em pau em 5 xícaras de água,durante 25 minutos.Desligue o fogo,retire a canela e os cravos e bata no liquidificador para formar uma pasta homogênea.Guarde em um pote fechado na geladeira.Ótima opção para passar no pão e em bolachas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários