Geleia de Alho
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
20 porções
Valor nutricional
111,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os dentes de alho. Coloque os dentes de alho em uma panela e junte o mel e a água. Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos ou até o alho ficar macio.
2. Retire do fogo e transfira para o copo do processador. Acrescente o abacaxi, o azeite e o açúcar. Bata até obter um purê e transfira para uma panela.
3. Leve ao fogo e cozinhe até ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 25 minutos ou até obter uma geleia. Retire do fogo e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: