Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geléia de Alfazema

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

25

Peso

10,74 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi, pique-o, desprezando a parte central mais firme.
  2. 2.
    Coloque-o no copo do processador e bata por 2 minutos ou até obter um purê. Despeje em uma panela.
  3. 3.
    Junte as flores de alfazema, o azeite de oliva e o açúcar.
  4. 4.
    Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até ferver. Abaixe o fogo e tampe a panela.
  5. 5.
    Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até obter uma geléia. Retire do fogo. Sirva com frios defumados.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Geléia de Alfazema