Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geléia de Alfazema

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

25

Peso

10,74 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi, pique-o, desprezando a parte central mais firme.
  2. 2.
    Coloque-o no copo do processador e bata por 2 minutos ou até obter um purê. Despeje em uma panela.
  3. 3.
    Junte as flores de alfazema, o azeite de oliva e o açúcar.
  4. 4.
    Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até ferver. Abaixe o fogo e tampe a panela.
  5. 5.
    Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até obter uma geléia. Retire do fogo. Sirva com frios defumados.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Geléia de Alfazema