Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geléia de Acerola

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

38

Peso

5,76 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    coloque o suco de acerola e o açúcar numa panela..
  2. 2.
    mexa bem até ferver.
  3. 3.
    durante a fervura jogue o limão para dar brilho.
  4. 4.
    quando começar a ferver, deixe no fogo por 40 minutos, até atingir a consistência ideal.
  5. 5.
    o ponto certo - jogue 1 colher de chá da geléia em copo com água. se ficar no fundo do copo, está pronta. se desmanchar, deve ficar um pouco mais no fogo.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Geléia de Acerola