Geleia de Abacaxi Gold
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de abacaxi gold, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de abacaxi gold que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
54 porções
Valor nutricional
15,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Higienize o abacaxi, descasque-o e corte em pequenos pedaços.
2. Numa panela, de preferência antiaderente, coloque a polpa do abacaxi, a água e o açúcar.
3. Leve para cozinhar em fogo médio por 30 minutos, deixe amornar.
4. Bata no liquidificador e leve a geleia novamente ao fogo médio.
5. Mexa sempre até engrossar.
6. Armazene a geleia, após esfriar ligeiramente, em frascos de vidro esterilizados, tampando-os com uma folha de papel vegetal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Utilize a Geleia de Abacaxi Gold, em bolos, rocamboles, tortas, com pão, torradas ou como preferir.