CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Geleia de Abacaxi Gold

Geleia de Abacaxi Gold

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0)
Geleia de Abacaxi Gold

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Geleia de abacaxi gold, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de abacaxi gold que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:54

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Higienize o abacaxi, descasque-o e corte em pequenos pedaços.

  • 2.Numa panela, de preferência antiaderente, coloque a polpa do abacaxi, a água e o açúcar.

  • 3.Leve para cozinhar em fogo médio por 30 minutos, deixe amornar.

  • 4.Bata no liquidificador e leve a geleia novamente ao fogo médio.

  • 5.Mexa sempre até engrossar.

  • 6.Armazene a geleia, após esfriar ligeiramente, em frascos de vidro esterilizados, tampando-os com uma folha de papel vegetal.

Dicas

Dica: Utilize a Geleia de Abacaxi Gold, em bolos, rocamboles, tortas, com pão, torradas ou como preferir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS