Geléia de abacaxi e hortelã
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de abacaxi e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de abacaxi e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
53 min
26 porções
Valor nutricional
34,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o abacaxi picado e não coe.
2. Coloque este suco numa panela e aqueça ao ponto de fervura.
3. Junte o açúcar e o limão. Mexa até o açúcar dissolver.
4. Ferva até atingir o ponto de geléia (aproximadamente 20 minutos).
5. Junte a hortelã e coloque em vidros quentes e esterilizados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: