Geleia de Abacaxi com Pimenta
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de abacaxi com pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de abacaxi com pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
180,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o abacaxi.
2. Descasque.
3. Cozinhe as casas por 25 minutos em 1/2 litro de água.
4. Confirme se já está macia.
5. Bata no liquidificador e acrescente os demais ingredientes, menos a pectina.
6. Leve novamente ao fogo por mais 20 minutos.
7. No ponto de fervura misture bem a pectina.
8. Tire e coloque em vidros esterilizados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: