CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Geleia de Abacaxi com Pimenta

Geleia de Abacaxi com Pimenta

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

180,21kcal

Porções

6

Por porção

R$4,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Geleia de abacaxi com pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de abacaxi com pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem o abacaxi.

  • 2. Descasque.

  • 3. Cozinhe as casas por 25 minutos em 1/2 litro de água.

  • 4. Confirme se já está macia.

  • 5. Bata no liquidificador e acrescente os demais ingredientes, menos a pectina.

  • 6. Leve novamente ao fogo por mais 20 minutos.

  • 7. No ponto de fervura misture bem a pectina.

  • 8. Tire e coloque em vidros esterilizados.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Rosângela Heil

por Rosângela Heil

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS