Início

Receitas

Doces

Geléia de Abacaxi

Geléia de Abacaxi

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Porção

82 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,04

Informação nutricional

Valor nutricional

36,37 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes até dar ponto de geléia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Márcia Marli Ribeiro Franzoi

Eu acho q a quantidade de açúcar é demais p a quantidade de fruta, costumo usar 2/3 do peso de açúcar. Também é importante ficar atenta ao ponto da geléia, qdo começar a formar bolhas grandes no cozimento, está no ponto correto.

Helena

Helena

06/12/2014

Os ingredientes ficaram no fogo por 2 horas,mexendo-os o tempo todo e a única coisa que ocorreu foi a queima do açúcar que acabou envolvendo os pedaços do abacaxi numa pasta escura,portanto...lá se foram pro lixo: 01 abacaxi e 700g de açúcar...e o gásssssss

neivaldo

neivaldo

11/07/2013

delícia!!!

paulo

paulo

27/04/2013

gostaria de uma receita de geleias

daiane

daiane

09/04/2012

Coloquem o açúcar cristal, o abacaxi e o suco de limão e mexa por 40 min em fogo baixo, mexa até aparecer o fundo da panela e deixe esfriar

larissa

larissa

21/10/2011

Ótimo!

Márcia

Márcia

12/09/2011

Minha geléia não deu certo. Ficou igual bala, porém, mole, puxa-puxa. Onde foi que errei?

CyberCook

CyberCook

12/09/2011

Prezada Márcia Bom dia! Deixe menos tempo a geléia no forno. Abraços Equipe Cyber Cook

vanessa

vanessa

24/08/2011

Não deu certo! Deixei no fogo até dá o ponto, e depois que coloquei no pote, endureceu.

Ana

Ana

17/09/2010

Qual é o ponto de geléia?????

CyberCook

CyberCook

17/09/2010

Prezada Ana Boa tarde! Deixe cozinhar até que o abacaxi esteja cozido e a geléia esteja soltando da panela. Abraços Equipe Cyber Cook